02. Mai. 2016

WSG Wattens II feiert 5:0 Auswärtserfolg in Fügen

Eine sehr gute Leistung zeigte unsere WSG Wattens II am vergangenen Samstag in Fügen. Die Kicker von Martin Rinker bestätigten damit den Aufwärtstrend der letzten Wochen und setzten sich mit diesem Sieg im Spitzenfeld der Tabelle fest.

Formkurve der WSG Wattens II geht nach oben

Die WSG Wattens II übernahm im Zillertal von Beginn an das Kommando, stand hinten sicher und erspielte sich tolle Chancen. Nach einer schönen Kombination konnte Stefan Hussl nur mehr regelwidrig knapp vor dem Strafraum gestoppt werden. Den fälligen Freistoß verwertete Simon Nimmervoll im zweiten Anlauf in der 25. Minute zur 1:0 Führung. Nur fünf Minuten später war es wieder Simon Nimmervoll, der eine tolle Kombination über die linke Angriffsseite zum 2:0 vollendete. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause.

Auch im zweiten Abschnitt ließ unsere Mannschaft nicht locker und hielt das Tempo weiterhin hoch. In der 55. Minute belohnte sich das Team mit dem 3:0. Harald Scheiber verwertete eine wunderschöne Flanke vom bärenstarken Sandro Samwald mustergültig per Kopf. Ein Doppelpack von Stefan Hussl (81. und 90. Minute) bedient von Nimmervoll und Schmadl sorgte für den Endstand.

Bittere Verletzung

Überschattet wurde dieser Sieg von der schweren Verletzung von Sandro Samwald. Bei einem Kopfballduell riss dem Routinier die Achillessehne! Er wurde bereits am Sonntag operiert. Das gesamte Team und der ganze Verein wünschen Sandro auf diesem Weg eine gute und schnelle Genesung!

WSG II Coach Martin Rinker analysierte daher auch zwiegespalten: „Dieses gewonnene Spiel ist ein Spiegelbild der vergangenen guten Leistungen unseres Teams. Seit der SVI Niederlage und der anschließenden Aufarbeitung geht die Formkurve stetig nach oben. Waren zwar die gezeigten Leistungen gegen Union und Kirchbichl schon richtig gut, stimmten die Ergebnisse leider nicht. Mit großem Selbstvertrauen durch den Sieg gegen Imst, trotz Rückstand, gingen wir in das schwere Auswärtsmatch gegen Fügen. Ich kann mich aber heute nur bedingt über unsere tolle Leistung und den Sieg freuen, viel zu sehr schmerzt die schwere Verletzung von Sandro Samwald, welchem wir auf diesem Weg eine gute und schnelle Genesung wünschen."